quarta-feira, 24 de julho de 2013

Manel de Instruções - um baby blog cheio de pinta!

Conforme prometido, durante os próximos dias, vou partilhar com vocês uma entrevista que fiz a alguns blogs que sigo e dos quais sou fã :)

Em primeiro lugar porque vos quero dar a conhecer estes blogs (super giros e interessantes), e em segundo lugar, porque sou uma grande curiosa, e com esta entrevista fiquei a saber os segredos das blogers :) ahahahah

O primeiro blog que vos quero apresentar é o Manel de Instruções. O baby blog mais cool do momento, feito por uma pessoa real e para pessoas reais. Com as dúvidas e inquietações habituais, bons conselhos e dicas e sem excessos de protagonismo que às vezes nos deixam cheias de inveja ahahahh
Um blog feito com todo o amor e carinho por uma pessoa espectacular!!

Ora aqui vai a entrevista cedida de forma super exclusiva para o nosso blog :)

  • Preferes cozinhar para alguém ou preferes que cozinhem para ti?

Eu gosto imenso de cozinhar, mas gosto que, em certas alturas, me mimem com cozinhados 

  • Qual é o prato que te dá mais prazer cozinhar?

Confesso que me aborrece cozinhar alguma coisa na qual tenha imensa confiança a cozinhar. Sou mais do género de me dar prazer de fazer um prato desconhecido  Até porque me empenho muito mais. Mas as minhas pataniscas de sardinha com arroz de tomate são uma iguaria como poucas! 

  • Alguma sugestão e/ou dica, para quem está a ler a entrevista e começou agora a arriscar os primeiros passos na cozinha?

Não sou nenhuma entendida para dar sugestões, mas acho que as facas fazem toda a diferença  e claro... paixão em tudo o que se faz. 

  • Se tiveres que escolher um sítio para levar os amigos a jantar fora, qual será o local escolhido?

O meu terraço  

  • E para um jantar a dois?

Para um jantar a 2... acho que pode ser no chão da minha sala... sushi? 

  • Se tivesses que escolher um destino de férias, para aprender tudo sobre a sua gastronomia, qual seria?

Adorava ir aprender a cozinhar a sério num bom Hotel em Londres... 

  • Por fim, alguma receita secreta que queiras partilhar conosco?

As Pataniscas de Sardinha: comprar latinhas de sardinha em molho de tomate picante, desfazê-las para dentro do polme previamente feito (farinha, leite, ovos, salsa, cebola, sal e pimenta q&b), envolver tudo muito bem. Deixar repousar durante meia hora. Fazer as pataniscas do tamanho da palma da mão (de uma senhora delicada ahaha) para ficarem mais saborosas. Fritar em óleo meio quente! Acompanhar com um belo arroz de tomate e uma salada de pepino.

E pronto! Além de lerem esta entrevista espetacular, ainda ganharam mais uma receita super prática e saborosa!!

Se gostaram tanto desta entrevista como eu, não se esqueçam de fazer like na página de facebook do Manel de Instruções e já agora acompanhem o blog.

:)



2 comentários:

  1. Adorei!! Já agora passe no meu babyblog, é escrito pelos meus filhos desde que nasceram :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...