Tento sempre utilizar a carne com mais osso porque normalmente é super saborosa.
Basta pedires no talho um Piano de Porco e a coisa resume-se a:
- Coloca num pirex o piano (sim, o de porco...o outro era complicado) :)
- Tempera com sal e pimenta moída (de preferência moída no momento)
- Coloca um pouco mas pouco mesmo de margarina (só para dar um toque crispy)
- Coloca no forno a 220º cerca de 10 minutos
- Dá a volta à peça a meio
- Assim que vires que está a ficar com um aspecto de cozido coloca o forno no máximo e podes usar a opção Grill para tostar a peça de carne
Tira do forno e já está :) (atenção porque mal colocares o forno no máximo o processo será bastante rápido e não queres correr o risco de deixar secar certo? :) )
Para os mais gulosos qualquer molho Barbecue fica a matar :)
Fica prometido que num futuro muito muito próximo deixo receitas que não são de porco :P mas tinha aqui estas fotos e acho que fica sempre mais giro posts com foto :)
E tu...o que vais jantar hoje?
Sem comentários:
Enviar um comentário